Записки в бутылке

Сезонные весенние коробочки готовы для новых подписчиков)В этой — небольшие ароматные истории: про свежий ветер с берегов средиземного моря, про весенние первоцветы и про меренгово-лимонный воздушных десерт!С умилением читала, как Полина носит зимнего Мороза: «Детский сончас провожу в Лагуниной истории про “вечерний отдых Деда Мороза”. Она как раз в духе моих кожаных симпатий и не кухонная, но с каминно-коньячным духом.

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Мне всегда жалко донашивать пробирки досуха. Некоторые скорее испарятся, чем надену последнюю каплю. А теперь думаю, ну его, так и стареешь изнутри, потому что не успеваешь за миром вокруг, увязнув в прошлом. Износила, насладилась, следующий! Как в песне “и, хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди”.Мне тоже жаль донашивать досуха, и пробирки из Полининой коллекции я аж обмотала парафильмом для сохранности.  И тоже борюсь с этим: было бы жаль  так и не попробовать этого всего до того как оно испарится! Как -то грустно это: откладывать на завтра ту хорошую жизнь, которая прямо перед тобой уже сейчас. Открыла хорошее вино — так лучше выпить его за три дня, чем оставить «на потом», чтобы выдыхалось и кисло. Духи не портятся так, поэтому, конечно, хочется сохранить, но ведь тратя духи, мы взамен обретаем воспоминания и чувства. Может быть это и неплохая сделка?:)

 

Message in a bottle — seasonal subscription box. (если кто из подписчиков хочет что-то добавить — пишите, сделаем!)На осенне-зимний или зимне-весенний сезон (или на год) можно подписаться на етси (https://etsy.me/2HdDYnI) или написав мне где захотите) Это «легкое чтение во флаконе» по подписке, для тех, кто любит пробовать новое и разнообразное. Message in a bottle — истории, которыми я хочу поделиться.

Каждый сезон — новый набор парфюмерных загадок, три едп в пробнике со спреем, 1,5 мл.

Четыре коробочки в год. Подписаться можно на 2 или 4 сезона.

Абсолютно новые ароматы, которые нигде еще не появлялись, мои записки в бутылке, которые я отправляю ограниченным тиражом.

EN: I’m happy to announce a seasonal subscription box -«Message In A Bottle».

New, very limited perfumes each season!
Every three months the subscribers will get 3 minies (1.5 ml spray) of my new fragrances in eau de parfum strength.
6 months subscription means 2 boxes (a box per 3 months), i/e/ 6 fragrancesA year subscription will give you 4 boxes, 12 perfumes in all.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.