Valére Judin / Валерий Юдин пишет в блоге Eau de mode о моем Меде и дегте))
«В холодное зимнее утро, когда окна в доме затянуло морозным узором, она накинула теплый пуховый платок, развела огонь в печи из березовых щепок и присела передохнуть с горстью жареных семечек, пока вскипит чайник.
Ноты аромата: хмель, кастореум, мёд, бобы тонка, дёготь, кардамон, корица, бензоин, ваниль, пачули, гималайский кедр, сандал.»
Благодарю Валерия за обзор и думаю о переменчивой природе аромата! Кому-то не досыпают дегтя, выдают только мед и печенья, а кому-то — всю дегтярно-березовую красоту, кожистый хмель и кастореум. И да, аромат прекрасен в холода!