Вчера sane_witch так замечательно описывал гранатовоый аромат Pomegranate noir, что меня поймало вдохновение. И поэтому дома я вынуждена была проигнорировать призыв огромной кучи яблок, а, отделив от нее малую толику, покрошила только их в горшок, туда же вложила кусочки телячих сердец и картошки, перец и стебли трав, поставила горшочек в духовку- и исчерпала себя как хозяйка.
Пошла к маслам, настойкам и пипеткам, и получился новый аромат — «Семь зерен граната


: 9 комментариев

  1. **Получился темный, осенний аромат,утверждающий неотвратимый приход зимы, но намекающий на некие радости и в подземном мире.**
    за эту фразу памятник при жизни. :) ))))))

  2. нифига :) )) фраза идеально отражает мабонско-хеллоуинское настроение (шота оно в этом году как-то рано наступило)
    урррра! надо почаще тебе идеи инициировать, что ли ;;;)

  3. да какой рано, когда такая погода… ты и так инициируешь, ага :) там он получился в отчасти в духе «темной стороны богини» но действительно с намеком на сладость подземного супружества;)

  4. брр, спасать урожай:) В качестве гарнира употребляю. Плюс повидла с черноплодкой и без, с корицей и лимоном и без. И простое варенье:)

  5. в спроп кусочки, залить оставить на ночь, чтоб они не лохматились. Следующим вечером доварить в 1-2 приема:) Как-то так. Ну и в процессе чего хошь добавить — цедру там, корицу-гвоздику…:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.