Вчера sane_witch так замечательно описывал гранатовоый аромат Pomegranate noir, что меня поймало вдохновение. И поэтому дома я вынуждена была проигнорировать призыв огромной кучи яблок, а, отделив от нее малую толику, покрошила только их в горшок, туда же вложила кусочки телячих сердец и картошки, перец и стебли трав, поставила горшочек в духовку- и исчерпала себя как хозяйка.
Пошла к маслам, настойкам и пипеткам, и получился новый аромат — «Семь зерен граната.»
9 комментариев
Обсуждение закрыто.
**Получился темный, осенний аромат,утверждающий неотвратимый приход зимы, но намекающий на некие радости и в подземном мире.**
за эту фразу памятник при жизни. :)))))))
фсеп тебе издеваться:) Пробник, кстати, твой по праву — как инициатора идеи так сказать:)
нифига :))) фраза идеально отражает мабонско-хеллоуинское настроение (шота оно в этом году как-то рано наступило)
урррра! надо почаще тебе идеи инициировать, что ли ;;;)
да какой рано, когда такая погода… ты и так инициируешь, ага 🙂 там он получился в отчасти в духе «темной стороны богини» но действительно с намеком на сладость подземного супружества;)
а что ты собираешься делать с кучей яблок?:)
Вах, хотелось бы понюхать…
брр, спасать урожай:) В качестве гарнира употребляю. Плюс повидла с черноплодкой и без, с корицей и лимоном и без. И простое варенье:)
А как ты варенье из яблок варишь?
Я тут думаю рискнуть, но как-то мне интернет рецепты подозрительны.
в спроп кусочки, залить оставить на ночь, чтоб они не лохматились. Следующим вечером доварить в 1-2 приема:) Как-то так. Ну и в процессе чего хошь добавить — цедру там, корицу-гвоздику…:)