Shopping у Whitelotusaromatics

Пришло всякое новое с Whitelotusaromatics.

В первую очередь меня интересовало эфирное масло семян гибискуса. Я одно время покупала его у одного вьетнамского производителя и была довольна — оно звучало выше абсолюта и более мускусно, нежели масляно, но последняя закупка разочаровала меня ужасно — вместо унции того, что я ожидала, пришла унция чего-то совершенно невнятного. Я погрустила — что же я буду класть в свою Black Gardenia? И заказала пробник эфирного масла из Индии у, как вы поняли, Whitelotusaromatics.
Ах! Это вещь совершенно новая и неожиданная. Кто знает, этот самый гибискус довольно капризен — в верхних нотах выдает либо молоко и масло либо ничего вообще, начиная звучать ближе к базе. Но этот — нет! У него прелестный верх, напоминающий одновременно и плодовые косточки (скорее слива, чем миндаль) и тонка. Потом это все постепенно и мягко развивается в молоко, и потом — в хорошую базу, характерную для растительного мускуса. Довольна, надо будет взять побольше.

Второе новое — абсолют оливок. Что сказать — да, это абсолютные оливки!!! Зеленые, с солью и маслом, звучат высоко. Аппетит вызывают такой что только держись.

Абсолют цветов бузины пахнет бородинским хлебом (может, мне пора обедать?)

Дистилляционное масло розмарина, перегнанного вместе с цветами,  нежнее, чем аналогичный без цветов розмарин. Для одеколонов — must have.

CO2 чая лапсанг сушонг — совершенно как чай лапсанг сушонг! А еще как все, что любят фанаты дымных запахов — копченый лещ, ольховые опилки в коптильне, костер в сосновом лесу, и все это в мощном, густом звучании.  Любителям советую!

Со2 жасмина самбака до сих пор яблочный. Каждый раз. когда там заказываю, беру себе бутылку в попытке запастись на случай ядерной войны.

Остальные новинки — в следующей серии.


Shopping у Whitelotusaromatics: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.