О лимитированной коллекции и не только

Ксения пишет о моих духах, попробовав коллекцию Ландшафты души «The underworld» (еще есть в продаже!) Я очень рада была прочесть этот отзыв, потому что именно к этому я стремлюсь — обогатить восприятие мира, помочь почувствовать себя в настоящем моменте, включенными в жизнь целиком.
«Эти живые атмосферные ароматы не превращается в пластмассовый кокон вокруг тебя, а перекатывается мягкими волнами — так, как естественные запахи в окружающем пространстве доносятся до обоняния воздушными потоками. Пульсирующий объем погружает в мифологическое мироощущение, оживляя то, что прежде казалось неодушевленным, населяя мир духами и волшебными существами. Приглушенные, припыленные основы создают блаженное ощущение внутреннего покоя и умиротворения, оборачиваясь то сухой глинистой почвой саванны, то запахом разогретого бетона в каменных джунглях.
Далекие и от выхолощенных «природных» тонов, и от декоративной вычурности, эти ароматы органично и естественно звучат в любой обстановке, ложатся на любой полнокровный фон, придавая новые оттенки, помогая прочувствовать полноту момента: гармонию звука и цвета, фактуру предметов, глубину чувств…»

%Anna Zworykina  %art in a bottle

(картинка про трех Эриний с просторов интернета, источник потеряла)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.