Новая лимитированная коллекция: Нерассказанные истории

«История должна быть рассказана, иначе это не история, однако сильнее всего действуют именно нерассказанные истории», — писал Дж. Р. Р Толкин. Поэтому, говоря об этой коллекции, я не буду описывать сюжеты и оставлю за кадром подробности происходящего. Предлагаю тем, кто будет носить ароматы, стать соавторами рассказов – пусть у вас будут свои, совершенно личные истории, которую вы проживете в каждом из ароматов. Кроме того, эта коллекция предлагается в спреях в виде парфюмированной воды, что создает свои особенности звучания. Я очень благодарна за вдохновение и интересные беседы Алексею Афонину. Алекс, без тебя бы этой коллекции не было, спасибо!

Итак, новая лимитированная коллекция — Нерассказанные истории.

tales3

Ветер в парке подхватил шлейф чужих духов. В составе: стиракс, ирис, липоывй цвет, лапсанг сушонг, флердоранж, роза, лабданум, австрокаледонский сандал,  бобы тонка.
Лесной шоколад – в чаще осеннего леса горячая чашка согревает руки. В составе: черный чай, розмарин, белые грибы, шафран, мирра, шоколад, нард, кардамон, корица, аттар глины,  дягиль.
Жажда – для каждого своя. В составе: роза, давана, кумин, воск, коньяк, полынь, жасмин, пачули, сандал.
Армянский шелк  расписан сказочным узором. В составе: апельсиновый сок, петитгрейн, бергамот, имбирная лилия, жасмин аурикулятум, роза, бессмертник, сандал, пачули, бензоин.
Диксиленд непредсказуем, каким и должен быть джаз.  В составе: розмарин, элеми, османтус, коньяк, роза, багульник, иланг иланг, шафран, дягиль, дубовый мох, пачули, австрокаледонский сандал.

В духах  использованы животные и редкие растительные ингредиенты: амбра, хирацеум, рододендрон и багульник, абсолют петитгрейна, аттары, экстракты чая и настойки, созданные специально для коллекции — например, настойки кураги и ивовых цветов.

О Шоколаде и Диксиленде knjazna   написала вот здесь.

Продаются только в этом составе и все вместе —  как сборник рассказов. Предложение ограничено. 5 историй, 5 ароматов  в количестве 1,5 мл парфюмированной воды в спрее!
2000 рублей за весь набор. Доставка первым классом почты России   — 250 рублей, курьером по Москве — 350 рублей, предоплата на карту, яндексмани или paypal.

Набор можно купить на ярмарке мастеров или написав мне на почту lasgunna@gmail.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.