Продолжаю свои кулинарно-ароматные заметки.
Лаванда и корица — ароматы, которые не во всяких духах получается удачно сочетать. Уж слишком в разные стили они тянут композиции. А вот кулинарно задача спарить корицу и лаванду решается легко) Пирог из обычного бисквитного теста с яблоками и вишней, с корицей и лавандой. Отлично!
![%Anna Zworykina %art in a bottle](https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11849198_932448276794290_1874876049_n.jpg)
И еще лавандовые варианты лимонадов (о других лимонадах писала здесь). Самый лаконичный — ревень и лаванда. Более богатый вариант: ревень, лимон, лаванда и эстрагон. Выходит хорошо.
![%Anna Zworykina %art in a bottle](https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11363952_429070450611763_259282767_n.jpg)