Divine

Проект «натуральная парфюмерия без границ» продолжается! Второй аромат Providence Perfume, о котором я хочу рассказать — Divine (первый — Divine Noir).

Именно Divine появился первым, а потом Чарна создала его лимитированную, так полюбившуюся мне версию — Noir.

От автора об аромате: На создание Divine вдохновила  подруга поклонница гламура – всегда чулки, всегда красная помада! Попробовав этот аромат она  покачала головой и заявила «Просто Божественно!» Красивая смесь марокканского апельсинового цвета, царственного нероли, роскошной ванили, натурального мускуса и винтажного дубового мха. Сексуальный, теплый, женственный. Бессменный бестселлер! В составе: кориандр, бергамот и горький апельсин; жасмин, апельсиновый цвет, нероли и роза; дягиль, амбра, ваниль, амбретта.

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Divine – действительно аналог красной помады. Это выраженное в аромате и концентрированное «Я великолепна!» но не нарциссическое, а радостное, сияющее. Изумительно оранжированные нероли без следа мыльности, очень мягкий, искристый апельсиновый цвет и ванильно-шипровая база. Носить Divine без улыбки просто невозможно – и мир сразу начинает улыбаться в ответ. Это солнечный свет, и фортепианная мелодия, и танец. Совершенно универсальный аромат – и для урбанистических джунглей и для прогулки на набережной теплого моря. Эти ваниль и флердоранж – воплощение улыбки Богини. Один из прекрасных вариантов для свадебного аромата (о других я писала здесь).

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.