Tabac Citron Providence Perfume

В рамках проекта «натуральная парфюмерия без границ» продолжаются обзоры ароматов Providence Perfume! Сегодня — Tabac Citron (в предыдущих серия - Divine и Divine Noir)

Верхние ноты аромата прозрачные и хрусткие, как калька, в которую завернут букет из ирисов и лаванды. Прелестный лимон, кажется, чуть припудренный ладаном – как зеленый газовый шарф на ветру. Розовое дерево согревает лаванду и создает плотные, пряничные включения, плавающие в этом воздушном лимонно-зеленом аромате, как льдинки в бокале с лимонадом. Табачная мелодия очень мягкая, прозрачная, она едва различима на фоне пастельной древесной базы. Не бойтесь, вы не будете пахнуть ни сигаретами ни трубочным табаком, это очень деликатные духи. Одно из самых  нежных решений табачной темы, изящное хотя и не очень табачное.

$(KGrHqFHJEgFD26fcvcLBR!heG2p,g~~60_35

От автора: Tabac Citron вдохновлен французской природой. Свежая пикантность лимона, прованская лаванда и белый табак мерцают в лучах раннего летнего солнца. Свежесобранные табачные листья подсыхают под теплым ветром… Изысканный, чистый, мультигендерный и очень французский! В составе: розовое дерево или палисандр, грейпфрут и лимон; лаванда, иланг-иланг и роза; сандал,  белый табак.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.