Безумное чаепитие и капелька личной истории.

15 лет назад я смешивала какие-то ароматические композиции для себя и недоумевала: неужели я одна такая. С другой стороны — ну и что? Не прекращать же.
11 лет назад я смешивала для себя и для друзей, и мы с Екатериной Алянской придумали первое парфюмерное шоу для мероприятия и я получила первый персональный заказ.
9 лет назад я начала писать первую версию книги, которая стала потом ольфакторной азбукой «От гвоздики до сандала». И начала первые парфюмерные мастерские.

8 лет назад мы сделали первую выставку натуральной парфюмерии, в помещении, с которым помог мне папа. Нас было меньше, но было так же весело — весело было даже окружающим офисным работникам))

После этого выставок я сделала кучу, даже совмещенных с фотовыставками и модными показами. Формат встречи-ярмарки-выставки стал популярным, теперь они проходят в разных местах и с разным составом, и это прекрасно!

Мои мастерские, курсы и прочие обущающие программы посетило несколько сотен человек. Многие из них уже друзья, а не только коллеги)

А вчера был оффлайн Второго фестиваля INDIE парфюмерии Безумное чаепитие.

И как-то вдруг показалось, что так было «всегда» — а ведь нет, не было. 10 лет назад на людей, смешивающих ароматы смотрели как на полосатых слонов, а сейчас журналы пишут про «индустрию» (которой нет, но сам факт!) Теперь — нас много, у нас Безумное чаепитие и многое другое, и это здорово!

1

Заканчивая лирическую часть: последний фестивальный аромат, так уж вышло, добрался до меня только вчера. Так что я беру еще 4-5 дней на докупить конверты, дофасовать, и тогда открою запись на ПЩ! Запись будет тут, в группе фейсбука, запись объявлю три раза, не пропустите)

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.