Eva Luna от Providence Perfume!

В рамках проекта «натуральная парфюмерия без границ» продолжаются обзоры ароматов Providence Perfume! Сегодня —Eva Luna (в предыдущих серия - Divine и Divine Noir, Tabac Citron и Cocoa Tuberose). Напоминаю, что в конце проекта я разыграю оставшиеся пробники духов и надеюсь опубликовать интервью с их создательницей!

Eva Luna  - легкий, очень весенний по сути аромат. В нем я нахожу один из совершенных примеров вертикальной рифмовки компонентов: морковно-манговая верхняя нота, фруктовый аккорд розы, жасмина и туберозы, мармелад ванили. Лимонные ноты ладана сливаются с мягким белым сиянием амбретта, формируя базу с безмятежным, счастливым настроением — и, в то же время, рифмуются с звучащей в первых нотах мимозой, с прозеленью фиалковых листьев. Чарна пишет о лунном свете, но для меня Eva Luna — майский радостный свет и белизна цветущих деревьев.  Впрочем, Чарну вдохновила на аромат комедия «Сон в летнюю ночь» — так что ясно, откуда луна.

Eva Luna — невинная девочка, потерянный рай, прелесть детства, зеленых фруктов и грязных рук. Дарит легкость, но если вы в печали  или погружены в думы о тщете всего сущего – опасайтесь носить этот аромат, можно почувствовать себя старушкой, втиснувшейся в детское платье.

bonnier04(картина Eva Bonnier)

От автора: Eva Luna A spring green floral with fresh carrot, mint leaf, tuberose, mimosa and violet leaf resting on a base of Oman lemon frankincense and botanically derived musk seed.  A walk in a moonlit garden. Sparkling and feminine.

Eva Luna – весенняя зелень и свежая морковь, мята, тубероза, мимоза и листья фиалки покоятся на базовых нотаз оманского лимонного ладана и ботанического мускуса. Прогулка в лунном свете. Женственный и сияющий аромат.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.