Hindu Honeysuckle Providence Perfume!

В рамках проекта «натуральная парфюмерия без границ» продолжаются обзоры ароматов Providence Perfume! Сегодня — Hindu Honeysuckle (в предыдущих серия - Divine и Divine Noir, Tabac Citron, Eva Luna и Cocoa Tuberose  а так же Ginger Lily и Gypsy).

Жимолость — изумительно собранный цветочный аромат. Разноцветные детальки пригнаны друг к другу с ювелирной точностью, и радужное сияние смешивается в яркий, радостный белый свет. Это, в первую очередь, гимн жасмину — жаркому, тропическому, страстному, но созданный на европейский манер. Аромат открывается острым залпом бергамота — который практически сразу же тонет в жасминовом сиянии. Hindu Honeysuckle  — аромат, от которого можно потерять голову, забыть обо всем, все кроме многоголосых переливов цветов — неважно.  Это как раз то, за что я уважаю цветочные композиции с жасминовой темой — совершенно наркотический эффект, хочешь-не хочешь — все равно получишь по полной программе. Нанести пару пшиков Жимолости — и куда делись три часа? Любовалась небом, колышущимися зелеными ветвями, слушала ветер. Работа? Нет, не слышала.

(картинка с фрагрантики)

От автора: Hindu Honeysuckle From India With Love . . . Revered for its lush aroma, honeysuckle symbolizes generosity and kindness. Notes of sweet Indian Jasmine Sambac meld with green vetivert, musk ambrette, rose and coriander. Crisp bergamot belies the sweetness of honeysuckle.

Из Индии с любовью! Жимолость – почитаемый в Индии цветок, символизирует доброту и благородство, а пахнет он просто потрясающе! Ноты сладкого индийского жасмина самбака сплавлены воедино с зеленым ветивером,  семенами амбретты, розой и кориандром. Острый бергамот скрывает сладость жимолости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.