Первый фестиваль INDIE-парфюмерии — участники парфюмеры, Анна Герасимова

Продолжаю: первый фестиваль  INDIE-парфюмерии  на русском языке — это некоммерческое мероприятие, объединяющее людей, любящих ароматы и творящих новое с помощью ароматов, представляю участников-художников!
В прошлый раз рассказала про Матвея Юдова  и Александра Перевертайло Мария Страздас. Сегодня — Анна Герасимова!

Анна Герасимова создала  авторский проект Art of Perfume, который существует уже более семи лет. «Я создаю духи из натуральных ингредиентов. Мои духи – это натуральные ароматы, созданные на основе спирта из эфирных масел, абсолютов и тинктур растительного и животного происхождения, без использования искусственных компонентов и фиксаторов. Эфирные масла, абсолюты, тинктуры, растительные материалы – это то, с чем я работаю. У каждого аромата есть своя легенда, история или поэтическая аллюзия – душа аромата.»

Об аромате для фестиваля INDIE-парфюмерии:

ophelia

Офелия. Аромат посвящен не столько шекспировской Офелии, сколько Офелии с картины Джона Эверетта Милле, художника из братства прерафаэлитов, и Элизабет Сиддал, которая позировала для этой картины. Бледная и рыжеволосая, она была моделью, музой, ученицей, возлюбленной и женой. Офелией, Виолой, Беатриче… Алой розой прерафаэлитов.
Ведущие ноты аромата — полынь, роза и ладан. Состав: тинктуры африканского ладана Dicoro, черного ладана Gugul, розового дерева и мускуса. В верхних нотах — полынь горькая, давана, эстрагон, бергамот и черная смородина. В сердце аромата — дамасская роза, майская роза, магнолия, лаванда и жасмин. В базовых нотах — ладан, мирра, дубовый мох, мирт и бальзамическая пихта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.