продолжаю представлять участников фестиваля: Анастасия Денисенкова!

Продолжаю представлять участников первого фестиваля инди-парфюмерии,  ( подробности — в  фб, что первый фестиваль  INDIE-парфюмерии  на русском языке — это некоммерческое мероприятие, объединяющее людей, любящих ароматы и творящих новое с помощью ароматов, представляю участников-художников!)
Раньше рассказала про Матвея Юдова  и Александра Перевертайло Мария Страздас и Анна Герасимова и Валентина Грибанова. Сегодня — Анастасия Денисенкова, многие знакомы с ее замечательными обзорами ароматов, но теперь она и создает ароматы сама)) Знакомимся!

Анастасия Денисенкова: Ароматы в моей жизни занимают особое место, даря порой глубокие эмоциональные переживания, вдохновение, рассказывая увлекательные истории. Пятнадцатилетний путь парфманьяка, общение с парфюмерами и постепенное знакомство с  парфюмерным сырьем привели-таки меня к тому, что я и сама начала делать духи. Тихие эксперименты начались всего пару-тройку лет назад. А 2014 году меня словно прорвало — появились новые возможности, новые идеи, время наконец для того, чтобы выйти из подполья. Сейчас делаю духи небольшими партиями и с большой любовью, периодически делаю ароматы по индивидуальным заказам. Работаю как с натуральными, так и с синтетическими парфюмерными ингредиентами.  Это невыразимое удовольствие — говорить на языке запахов и иметь возможность делиться с вами своими ольфакторными идеями.

pool-samples-2

О фестивальном аромате:

Выпестованный мой «Бассейн» про воду и розу, такова тема Первого Фестиваля инди-парфюмерии, участию в котором я безумно рада. Конечно же, это фантазийный образ бассейна, тут нет противной хлорки, а только сплошная акватика, шелковистые розовые лепестки, цветочные и фруктово-озоновые тона, немного соли. В составе как натуральные, так и синтетические ингредиенты.

Основные ноты: абсолюты дамасской и майской роз, эфирное масло болгарской розы отто, кувшинка, ландыш, дыня, груша, абрикос, жасмин (гедион), морские и озоновые ноты, кумарин, амбра, мускус, абсолют дубового мха.

Этот аромат стал для меня в значительной степени выходом из зоны комфорта, он совсем не похож на то, что я делаю и что бы создала без брифа, у него совсем не похожий на меня темперамент, в нем использованы какие-то совсем другие ходы. Было невероятно интересно. Хоть временами мы с ним ссорились, но я в него вложила много любви.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.