Участники первого фестиваля независимой парфюмерии — Юлия Агапкина!

Раньше рассказала про Матвея Юдова  и Александра Перевертайло Марию Страздас и Анну Герасимову, Валентину Грибанову и — Анастасию Денисенкову,  Анну Втюрину. Сегодня — ) Юлия Агапкина!

Юлия Агапкина: Я обожала запахи, духи и мой дом всегда пополнялся новыми и новыми ароматами, но несколько лет назад мой нос отказался от восприятия синтетических ароматов и чтобы не отказываться от наслаждения, я стала использовать эфирные масла. Через некоторое время я испытала на себе это изумительное воздействие, которое оказывают компоненты масел и экстрактов растений, на наше самочувствие. Удивительным и естественным образом они помогают человеку восстановиться. Так я увлеклась натуральными ароматами, маслами, ароматерапией, а в итоге совместила страсть к творчеству с академическими знаниями (химик, к.б.н.) и начала создавать духи. Парфюмерией я занимаюсь совсем недавно, (в 2015 году окончила курсы натуральной парфюмерии «Астарта») и в основном мои духи предназначались для самых близких.

агапкина

Аромат для Первого Фестиваля инди-парфюмерии — это воплощение тихого туманного утра вдали от города. Аромат можжевеловой хвои витает в дымке утренних часов и окутывает розовый сад, в котором лучистыми алмазами раскинулись крупные капли росы. Это часы, когда воздух наполнен прохладой зелени, когда золотые потоки света вот-вот начнут касаться уголков рта и мы расплывемся в улыбке. В эти часы так хорошо побыть наедине с собой, помечтать и сосредоточиться на предстоящем дне. В верхних нотах – лимон, бергамот, мята. В сердце аромата — дамасская роза, мимоза, можжевельник. В базовых нотах — ладан, мирра, дубовый мох, лотос, мускус.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.