Участники фестиваля независимой парфюмерии: Виталий Мостовой!

Продолжаю представлять участников первого фестиваль  INDIE-парфюмерии  на русском языке!
Раньше рассказала про Матвея Юдова  и Александра Перевертайло Марию Страздас и Анну Герасимову, Валентину Грибанову и  Анастасию Денисенкову,  Анну ВтюринуАнну КравченкоЮлию Агапкину,  Татьяну Горбаневу. Теперь представляю друида Виталия Мостового!

Виталий Мостовой: Я приверженец чистого высококачественного парфюмерного сырья, дарующего богатые, многогранные и живые ароматы. Использую в своих работах эфирные масла, абсолюты, смолы, а также готовлю сам некоторые интересные мацераты из натурального растительного сырья. Иногда я прибегаю к использованию цветочных вод, а в исключительных случаях — синтетических молекул для огранки парфюма и расстановки акцентов в композиции. Мой проект,  Druid Essence —  это сознание триединства Дух-Звук-Аромат в шаманической древней магии леса, это пробуждение в памяти опытов и мудрости предыдущих воплощений, это волнующее путешествие между мирами… Приглашаю вас погрузиться в волшебный мир ароматов Druid Essence и ощутить на себе воздействие шаманики леса вместе с моим авторским музыкальным проектом Druid Music!

русклка

Специально для фестиваля INDIE-парфюмерии, в рамках задания, я создал аромат «Роза в волосах русалки». Создавать просто «мокрую розу» мне было не очень интересно, поэтому родилась идея подвести под поставленную организаторами задачу некую магическую и неоднозначную концепцию. Так родился образ вынырнувшей из воды прекрасной, но в то же время немного пугающей русалки, в волосы которой вплетена роза. Требовалось представить посредством аромата не только мокрую розу, но и запах вечернего пруда, кувшинок, собственно русалки, как некоего загадочного существа, запах ее волос… Ну, и еще добавил немного «туберозьей чертовщинки» для создания соответствующей атмосферы. Также в составе этого магического коктейля 4 вида розы (в том числе ЭМ, абсолют и синтетическая молекула), сандал, бензоин, дягиль, можжевельник, лаванда, зеленые ноты, бергамот, нероли, акватические ноты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.